INFORMATIVA PRIVACY

Enoidee srl Via Via S. Benedetto Da Norcia - Ponterosciano - Torgiano - Perugia, P.I. 03205390549 in qualità di Titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, la informa che i suoi dati personali, conferiti liberamente negli appositi moduli di richiesta informazioni, previsti nel sito www.enoideesrl.it, saranno trattati esclusivamente per i fini indicati, garantendo la massima tutela e riservatezza degli stessi. 

1) Finalità del trattamento per le quali il conferimento dei dati è necessario

I dati da lei inseriti negli appositi moduli di richiesta informazione, presenti nel sito www.enoideesrl.it, saranno utilizzati esclusivamente per le finalità indicate e saranno mantenuti per il tempo strettamente necessario a svolgere le stesse.

2) Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento avverà mediante strumenti informatici, da personale autorizzato da Enoidee srl, per perseguire i fini sopra indicati. 

3) Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti ai sensi dell'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali

Lei ha diritto di accesso, in qualsiasi momento, e di esercitare gli altri diritti previsti dall'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, rivolgendosi al numero di telefono 075 4657131 o inviando all'e-mail info@enoideesrl.it. Con le stesse modalità può chiedere l'origine dei dati, la correzione, l'aggiornamento o l'integrazione dei dati inesatti o incompleti, ovvero la cancellazione o il blocco per quelli trattati in violazione di legge.

COOKIE

Il sito web della impresa Enoidee srl utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che ne visiona le pagine. Gli utenti che accedono al Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Cookie tecnici

Il Sito utilizza esclusivamente cookie “tecnici”, quali i cookie di navigazione o sessione, quelli di funzionalità e quelli analitici.

 

- Cookie di navigazione o sessione

Specificatamente, vengono utilizzati cookie di navigazione o sessione , diretti a garantire la normale navigazione e fruizione del sito web, e quindi finalizzati a rendere funzionale ed ottimizzare la stessa navigazione all’interno del sito.

 

- Cookie di funzionalità

Inoltre, vengono installati cookie di funzionalità, strettamente necessari per fornire servizi esplicitamente richiesti dall’utente.

 

- Cookie utilizzati dalla piattaforma wix.com 

Infine, sono presenti cookie gestiti direttamente dalla piattaforma wix, che ospita questo sito web, che comportano la creazione di cookie di vario genere come meglio descritto in questo link http://it.wix.com/about/privacy 

Per ulteriori informazioni sui cookie rimandiamo al link http://www.youronlinechoices.com/it/

Contattaci

Contattateci per qualsiasi informazione sui nostri servizi

V. S. Benedetto Da Norcia 3
Torgiano (PG), 06089 Italia

Tel: 340 3115416
Ufficio - Laboratorio

Tel: 075 4657131
Cell: 338 4267484

  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

© 2016 - Enoidee srl tutti i diritti sono riservati - Credits by Sofa'